udikov
Александр Удиков


Млин, ребят, достало. Ну что за "ты почему не приехал"? А что - звали? Брошенное в комментах "приезжай" - это ещё не приглашение. Как правило речь о других городах и о будних днях. А я работаю как бе. Нет, я не прошу денег за посты о мероприятиях - если они мне интересны, но если вы меня приглашаете, пожалуйста, проясните для начала хотя бы для себя следующие вопросы:


1) Интересно ли ваше предложение массовому читателю. Да, я признаю, что выпуск принципиально нового вида бетона - это событие. Для вас. Для меня нет. Для читателей блога, вероятно, тоже.

2) Решите вопрос по оплате проезда, проживания, питания, программе мероприятий и передвижению по городу. Я человек неприхотливый, но ехать на поезде через половину страны долго, а в системе общественного транспорта ваших городов я пока что не ориентируюсь.

3) Съёмная квартира - это хорошо. Особенно если она не в пригороде и если там убирались хотя бы месяц назад. Был у меня случай, когда постельное белье и полотенце пришлось простирнуть на всякий пожарный перед использованием - выглядели они как-то подозрительно. Благо, стиралка и стиральный порошок в квартире были. Из посуды с остатками окаменелой пищи я есть не решился - сходил в ближайший магазин. Такси туда не поехало, хорошо хоть автобусы ходят. С тех пор я предпочитаю гостиницы в центре )

А вообще, всякое бывает. И я никому и ни разу не предъявлял претензии. В одном из городов, к примеру, мы минут 30 открывали дверь съёмной квартиры. Так и не открыли. Вечером я ехал туда готовясь к приключениям - в телефоне был телефон хозяйки, ноне факт, что она стала бы выручать меня в 12 ночи. Но всё обошлось. Забавно было и на вокзале - там в принципе нет связи МТС, а мы разминулись. В итоге организаторы не на шутку напугались - поезд приехал, а блогера нет. Позвонил, им, когда купил местную симку. Но всё равно - если ребята пригласят меня снова - обязательно поеду. Потому что мероприятие было классным. Да и вообще все было отлично.

Зы: Вообще, классных мероприятий было много, а позитивных людей и новых знакомств - и того больше. И обычно всё бывает хорошо, даже заМЕЧТАтельно, особенно если речь идёт о крупных компаниях. Кстати, если хотите меня куда-то пригласить - пишите: mail@udikov.ru. Примеры моих фоторепортажей из блог-туров можно посмотреть здесь.

Друзья-товарищи блогеры! Если вы хотите стать участником интересных блог-туров, тестировать новые гаджеты и просто вариться во всей этой каше, участвуйте в моём event-проекте:

Сообщество blogs2business
Группа ВКонтакте - B2bkazan
Группа в Facebook - Blogs2Business




@темы: Блоги, Встречи, Друзья, Проекты