Танчовщица восточных танцов (HH.ru)

Компания: Павлин-Мавлин


Обязанности:

* Восточные танцы (Танец живота) в ресторане

Требования:

* Умение красиво танцевать и свои костюмы


Зы: У меня почему-то довольно странные ассоциации с именем этой компании. А именно: ШЯШЛИК-МЯШЛИКЬ )



Павлин-Мавлин

pavlin-mavlin.ru


Динамично развивающаяся сеть ресторанов «Чайхана 'Павлин-Мавлин'» – это оазис безоблачного и гостеприимного востока в шумной и суетной Москве. Настоящие глинобитные стены и шикарные растяжки на коже ручной работы, привезенные из Узбекистана старинные медные кумганы и резные деревянные ширмы с затейливым узором, изумительный холст работы знаменитого мастера восточной миниатюры и орнаментальная роспись по белому гипсу, чеканка и инкрустация – будто не простые люди, а кудесники-джины создавали этот волшебный интерьер.


Благодаря профессионализму нашей команды и высокому качеству обслуживания гостей, сеть ресторанов «Чайхана 'Павлин-Мавлин'» быстро стала популярна среди любителей узбекской кухни. Стратегия развития сети ресторанов «Чайхана 'Павлин-Мавлин'» - ориентирована на максимальное удовлетворение потребности наших гостей и превосходное обслуживание.


Наша сеть непрерывно растет. Мы всегда рады молодым, энергичным юношам и девушкам, не боящимся работы и желающим стать профессионалами в своем деле. Работа с персоналом в нашем холдинге основана на следующих принципах:


* мы подходим к работе с инициативой, творчеством и строим между собой отношения на основе взаимного уважения и норм деловой этики;

* постоянная обратная связь со стороны руководителей: оценка результатов работы и поощрение достижений;

* обеспечение стабильной заработной платы;

* соблюдение Трудового законодательства;

* возможность обучения и раскрытия своих способностей;

* забота о здоровье и социальная поддержка сотрудников.


«Чайхана 'Павлин-Мавлин'» видит в сотрудниках свой главный потенциал, а поэтому «выращивает» собственные кадры, открывает им огромные возможности карьерного роста и старается создать комфортную и теплую рабочую атмосферу. Каждый работник компании имеет возможность получить новые знания в ресторанном бизнесе, выбрать место, где ему хотелось бы работать, и дорасти до должности директора ресторана!



Originally published at Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.



URL записи